Смс на Крещение Господне своими словами

Праздничный сайт
16 Январь 2018
С православными праздниками

В церковном календаре января есть важная дата — Крещение Господне.

Считается, что в ночь с 18 на 19 число вся вода нашей планеты приобретает особые целебные свойства.

Также накануне праздника всегда ожидают морозов, которые издавна так и называются — крещенскими.

А еще все православные христиане поздравляют друг друга с Крещением, желая крепкого здоровья, очищения от всех болезней и проблем, мира в доме и прочих благ.

Если вы решили поздравить друзей и родных в смс, предлагаем вам короткие тексты поздравлений в прозе.

kreshhenskie-chetverostishya-pozdravitelnye-v-sms

С Крещением Господним вас! Желаем, чтоб сегодня святая вода смыла все грехи, радость наполнила ваши души, а божественный свет вошел в ваш дом!

* * *

Сегодня большой праздник — святое Богоявление! В связи с этим пожелаю тебе обрести в душе покой, не растрачиваться по пустякам и идти к своей мечте, никуда не сворачивая. И тогда у тебя точно все получится. Удачи!

* * *

В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.

* * *

В этот светлый православный праздник Крещения Христова хочется пожелать вам как можно больше радостных моментов, успеха, процветания и благополучия. Пусть крещенская вода, смывая все невзгоды, наполнит вас бодростью и здоровьем.

* * *

Поздравляю с Крещением Господним! Пускай так же в жизни по капле вливается счастье, как всю воду на планете превращает в святую всего пара капель искренней веры!

* * *

В день Крещения Господнего пусть святой и чистой станет любая вода, пусть она смоет все грехи и печали, освободит от тяжких бед и хворей. Желаю неимоверного прилива сил, благодатной жизни и неугасаемой веры.

* * *

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю чистой водицей смыть все обиды и ненастья, желаю с Божьей помощью жить благодатно и добротно.

* * *

В день Крещения Господнего пожелать от чистого сердца хочу великой надежды души и чистых помыслов сердца, крепкой веры жизни и светлого счастья, доброй судьбы и искренних молитв, небесной помощи и чистой любви к близким.

* * *

sms-na-kreshhenie-gospodne-svoimi-slovami-2

Поздравляю Вас с великим праздником Крещения Божьего. Желаю, чтобы Ваши помыслы и поступки всегда были такими же хрустально чистыми, как и святая вода.

* * *

Желаю собраться с духом, нырнуть в прорубь, выйти из воды чистым, обновленным, просветлённым и благостным. Здоровья такого же крепкого, как мороз в этот день. Пусть душа радуется, а на сердце будет спокойно и легко. С Крещением Господним!

* * *

Поздравляю с Крещением Господним. Пусть леденящая стужа заморозит твои обиды и тревоги, пусть светлая любовь согревает твои мечты и надежды.

* * *

Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее окунуться в прорубь, запасись здоровьем на год! С Крещением Господнем тебя, пусть все будет у тебя хорошо, благодати тебе и счастья!

* * *

Поздравляю тебя с праздником Господнего Крещения и желаю, чтобы суровые крещенские морозы и холодная вода в речке только укрепили твое здоровье, твою волю и стремление к успеху.

* * *

Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

* * *

С Господним Богоявлением! Пускай святая вода смоет весь негатив и зло. Пускай во всех начинаниях хранит Бог и Судьба. Чтобы душа жила добром, а сердце — любовью.

* * *

В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.

* * *

sms-na-kreshhenie-gospodne-svoimi-slovami-3

Звон колокольный музыкой вечного счастья зовет Вас в церковь, чтобы разделить радость крещения Сына Божьего, пусть же эта чистая радость навсегда поселится в Вашем сердце.

* * *

Поздравляю тебя с морозным праздником Крещения Господнего. Желаю, чтоб твоя душа наполнилась светом и умиротворением, тело — здоровьем и новыми силами. И чтобы этого запаса хватило до следующего Крещения.

* * *

Со светлым праздником Крещения Господнего! Пусть Бог подарит свою милость и благодать, а жизнь наполнится неземной радостью, райским счастьем и небесной чистотой.

* * *

В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.

* * *

С Крещением Господним! Добрый ангел пусть хранит твой покой, предотвращает любые неудачи, дарует любовь, что сильнее самого крепкого крещенского мороза, благополучие и невероятное счастье!

* * *

С Крещением Господним! Помыслы пусть будут добрыми, сердце — наполненное теплотой и любовью, душа — безмятежной и спокойной!

* * *

В праздник Крещения Господня, желаю тебе богатства души и здоровья тела!

* * *

Сегодня вода обладает огромной силой, которая способна на чудеса. Желаю тебе сегодня самому убедиться в этом, пусть она очистит душу от негатива и подарит телу крепкое здоровье.

* * *

Еще по теме:

Поздравления с Крещением в стихах

Веселые поздравления на Крещение 19 января

История праздника Крещение Господне

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вы можете добавить фото в формате .jpg

Свежие записи
Праздничный сайт © 2024Наверх