С Яблочным Спасом! Поздравления своими словами

Праздничный сайт
17 Август 2018
С православными праздниками

Яблочный Спас или Преображение Господне православные верующие празднуют 19 августа.

По народным приметам, этот праздник означает наступление осени, считается, что ночи после Спаса становятся намного холоднее, и уже могут начинаться заморозки.

В этот день в церквях на Руси принято освящать яблоки, угощать ими родных и друзей и, конечно же, поздравлять с Яблочным Спасом друг друга.

Если вы не можете сделать это лично, то выберите красивое поздравление на к Яблочному Спасу в прозе и отправьте его всем вашим знакомым по Интернету.

s-yablochnym-spasom-pozdravleniya-svoimi-slovami-1

С Яблочным Спасом поздравляю и желаю светлого и праведного пути. Пусть жизнь будет сладкой и сочной, как спелое яблочко, пусть будет лад в семье, пусть Бог отведет все недуги и болезни, пусть радость и веселье приходят в ваш дом.

* * *

Поздравляем всех православных христиан с одним из важных дней в году. Сегодня один из Спасов — Яблочный, известный так же как Преображение Господне. Пусть же этот день, знаменующий собой радостное событие, будет радостным для каждого из нас и только укрепит нас в нашей вере.

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом. Пусть жизнь твоя будет чудесной, ароматной, красочной, словно пышный яблоневый сад. Желаю каждый день встречать с радостью, каждый миг превращать в счастливое мгновение, каждую цель достигать легко и быстро — одним словом — попадать «в яблочко». Здоровья, сил, благополучия и самой крепкой веры.

* * *

Пусть погода в Яблочный Спас будет теплой и ласковой, чтоб и зима потом была доброй! Пусть к тебе будут добрыми люди! Пусть в любое время года на столе будут яблоки и все, что душа пожелает, ведь этот праздник приносит урожай!

* * *

Поздравляю с этим светлым и по-настоящему великим праздником! Пусть Преображение Господне наполнит ваши сердца добротой, любовью и прогонит все невзгоды! Это светлый праздник, дарящий надежду и веру, поэтому наслаждайтесь им, как наслаждаетесь свежими августовскими яблочками!

* * *

Последний кусочек яблочка, съеденный в этот праздник, исполняет желания! А я тебе желаю, чтобы все яблоки для тебя были волшебными и приносили радость и успокоение! Пусть Яблочный Спас подарит хороший год и добрую зиму!

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом и всем сердцем желаю медового вкуса счастья у жизни, сочных и вкусных яблок в корзинке, освобождения души от всего грустного и недоброго. Пусть этот день наполнит тебя силами и здоровьем, пусть Господь пошлёт тебе всех благ и самых чистых надежд.

* * *

Яблочный Спас! — Значит, осень не за горами. Но пока еще длится последний месяц лета, желаю тебе сполна насладиться теплом, отдыхом, солнцем, красотой летней природы! И, конечно, вкуснейшими созревшими яблоками!

* * *

s-yablochnym-spasom-pozdravleniya-svoimi-slovami-2

Со светлым праздником! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом – их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днем, и пусть освященное яблочко исполнит твое заветное желание.

* * *

Любви и уважения, урожая и достатка пусть скорее принесет тебе праздник Яблочного Спаса. Сегодня природа вступила в новый период своего развития, так пусть и ты получишь желанные перемены в своей жизни. Весенней радости, летней легкости и осенней обеспеченности тебе не только в праздничные дни.

* * *

Поздравляю вас с Преображением господним и яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни Господь занимал самое главное и почетное место, чтобы в ваших сердцах ярко горел Его огонь любви и милосердия! Пусть глаза ваши не устают изучать Слово Божье, сердце сочувствует больным и сиротам, руки не устают помогать нуждающимся, а любви хватает на весь мир, который создал и хранит наш великий Творец — Иисус Христос!

* * *

Яблочный Спас! — Значит, осень не за горами. Но пока еще длится последний месяц лета, желаю тебе сполна насладиться теплом, отдыхом, солнцем, красотой летней природы! И, конечно, вкуснейшими созревшими яблоками!

* * *

Сегодня лето переходит в осень, наступает Преображение не только Господа нашего, но и природы. Приходит время для того, чтобы есть яблоки и печь пироги с ними. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и яблоки из райского сада. Со Спасом нас всех!

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни, как в этот летний день, наступило преображение. Пусть все ненужное вас покинет, открывая дверь для нового и светлого, а этот день положит начало значительным событиям и просветлению вашей души.

* * *

С праздником светлым! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом — их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днем, и пусть освященное яблочко исполнит твое самое заветное желание.

* * *

Пусть жизнь будет радостной, светлой и вкусной, как этот праздник Преображения Господня! Пусть освященное яблочко исполнит самые заветные желания! Пусть стол Ваш всегда будет полон, как лето щедро на урожай, а над головой всегда светит яркое солнце! С Яблочным Спасом!

* * *

s-yablochnym-spasom-pozdravleniya-svoimi-slovami-3

Поздравляем всех христиан с одним из важнейших дней в году. Сегодня один из Спасов – Яблочный, известный так же как Преображение Господне. Пусть же этот день, знаменующий собой радостное событие, будет радостным для каждого из нас и только укрепит нас в вере.

* * *

В этот светлый и радостный праздник Преображения Господня желаем мира в каждом доме, счастья в каждой семье, гармонии в каждом сердце! Как лето сегодня переходит в щедрую осень, так пусть все ваши начинания и дела принесут плоды, мечты начнут сбываться и счастье войдет в вашу жизнь ослепительным солнечным светом!

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом и желаю, чтобы душа твоя с каждым днём наполнялась прелестным ароматом и прекрасным цветом яблоневого сада, чтобы для сердца твоего каждый день открывал мир доброты, чудес, удачи, радости и счастья. Желаю блага, мира и самой искренней любви дорогих людей.

* * *

Поздравляю вас с Преображением Господним и Яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни Господь занимал самое главное и самое почетное место, чтобы в ваших сердцах ярко горел огонь любви и милосердия! Пусть ваши глаза не устают изучать Слово Божье, сердце сочувствует больным и сиротам, руки не устают помогать нуждающимся, а любви хватает на весь мир, который создал и хранит наш великий Творец – Иисус Христос.

* * *

Пусть как спелое яблочко в ваши руки упадет счастье и удача. Поддержки вам от близких, успехов на работе и теплых отношений с любимым человеком! Желаю много сил и здоровья!

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом и всем сердцем желаю медового вкуса счастья в жизни, сочных и вкусных яблок в корзине, освобождение души от всего грустного и недоброго. Пусть этот день наполнит тебя силами и здоровьем, пусть Господь пошлет тебе всех благ и чистых надежд.

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом и хочу пожелать медового вкуса у твоей жизни, молодильных и вкусных яблочек на блюдечке, счастливых и светлых надежд для души, добрых и ярких праздников для сердца, чистых побуждений и благих дел, совершенных тобой.

* * *

Поздравляю с Яблочным Спасом и пожелать хочу щедрых даров природы и богатого урожая, великой радости души и доброй надежды в сердце, истинного счастья и истинного благополучия, красочного мира и отзывчивых людей на жизненном пути.

* * *

От души поздравляю с Яблочным Спасом. Желаю, чтобы Господь оберегал тебя и твою семью от всех невзгод, чтобы жизнь твоя была такой же яркой, сочной, вкусной и сладкой, как спелое яблоко. Здоровья и блага, мира и счастья, любви и добрых чудес!

* * *

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вы можете добавить фото в формате .jpg

Свежие записи
Праздничный сайт © 2024Наверх