Поздравления на Троицу в прозе, своими словами

Праздничный сайт
20 Май 2017
С православными праздниками

Предыдущая статья:

День Святой Троицы отмечается на 50-й день после Пасхи. Это церковный праздник в честь Отца и Сына и Святого Духа.

Святую Троицу или Пятидесятницу в народе часто называют зеленым или березовым праздником.

Храмы и все дома принято украшать ароматной зеленью, в основном, ветками березы — символ праздника, а травы собранные в этот день имеют особую силу.

Если вы хотите поздравить своих родных, близких, друзей, любимых или коллег с праздником Троицы в виде красивой прозы, предлагаем вам готовые тексты с самыми душевными пожеланиями.

Поздравления со святой Троицей в прозе своими словами тронут до самой глубины души и помогут проникнуться этим светлым христианским праздником.

pozdravleniya-na-troicu-v-proze-svoimi-slovami

В праздник Троицы искренне поздравляю и пожелать хочу света и радости в жизни, блага и счастья в доме, искренности и добра в душе, любви и вдохновения в сердце, мира над головой и солнечной погоды за окном.

* * *

Поздравляю вас с Троицей! Хочу сегодня пожелать вам самого главного – веры! Веры в Господа, в себя, в близких людей и, наконец, веры в чудо, ведь чудеса происходят только там, где в них верят! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной, счастливой и радостной!

* * *

Поздравляю с Троицей и от души желаю всех земных благ и неземных чувств нежности, неумолкаемого пения птиц и неугасаемой надежды души, истинной радости сердца и постоянного света счастья в жизни.

* * *

Поздравляю вас с праздником Троицы! Сегодня такой светлый день, что вы просто обязаны загадать желание, и оно обязательно исполнится! Пусть вера в чудеса и стремление к совершенству помогают вам идти по жизни с высоко поднятой головой!

* * *

Поздравляю с днем Святой Троицы! «На Троицу душа на лад настроится», — говорится в народе. Пусть у каждого просветится душа. Желаю вам сердечной радости, душевного покоя, одухотворения и вдохновения! Будьте счастливы!

* * *

Желаю вам в праздник Троицы любви, надежды и веры. Помните, именно эти составляющие делают жизнь полной и насыщенной, а каждый миг – незабываемым! Цените то, что у вас есть, берегите своих близких и никогда не расставайтесь с гармонией внутри себя!

* * *

Поздравляем со светлым православным праздником — Троицей! Распахните окно, впустите лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее.

* * *

Поздравляю вас с Троицей! От души хочу пожелать вам веры в себя, удачи, терпения и жизненной энергии! Чаще обращайтесь к Господу, ведь он слышит каждого из нас! И да поможет вам Господь сделать жизнь такой, о которой вы мечтаете! Добра вам и благополучия!

* * *

Поздравляю с Троицей и сердечно желаю, чтобы душа искренне веровала в Бога, чтобы сердце молилось каждый день, не забывая благодарить Господа за благодать жизни и счастье. Желаю ведать в этой жизни, что такое настоящая любовь и сила, желаю с надеждой смотреть в завтрашний день и с радостью принимать всякий подарок судьбы.

* * *

Поздравляю с днем святой Троицы! Желаю тебе, чтобы все мечты исполнялись как можно скорее, чтобы этот день радовал тебя и дарил самые приятные радостные события! Пускай все будет, как в мечтах!

* * *

Поздравляю с Троицей и хочу от всей души пожелать всегда идти по ветру удачи и следовать за своей мечтой счастья. Пусть сердце окутано будет зеленью надежд, пусть на душе распускаются пышные сады любви и доброты чудес.

* * *

Сегодня замечательный праздник, день Троицы, и мне хочется поздравить тебя, пожелать радости и благополучия, везения и добра. Этот день – действительно святой, так пускай же ты проникнешься его святостью и захочешь делать как можно больше добрых дел!

* * *

Поздравляю с Троицей и от чистого сердца желаю, чтобы Бог всегда наставлял на верный и светлый путь в жизни, чтобы вера твоя никогда не ослабла, чтобы верная любовь и уважение придавали новых сил, чтобы Пресвятая Троица всегда могла помочь найти своё место и открыть своё сердце для добрых помыслов и стремлений.

* * *

Поздравляю тебя с праздником! Сегодня – Троица, так пускай же в этот день исполнятся все мечты и желании! Пусть жизнь откроет перед тобой новые горизонты и чудесные перспективы, пусть тебя ждут только взлеты, и никогда не будет разочарований!

* * *

С Троицей Святой поздравляю. Пожелать хочу чистой любви и ясных дней в жизни. Пусть вас окружает доброта и тепло, пусть в сердце всегда живет вера, а на душе таится надежда на лучшее. Мирного неба и крепкого здоровья.

* * *

Сегодня я от всей души хочу поздравить вас с праздником и пожелать вам в Троицу только самого лучшего! Чаще благодарите судьбу и Бога за все что у вас есть! Чаще помогайте своим близким людям, будьте терпеливы и вам обязательно воздастся за это!

* * *

Поздравляем Вас с прекрасным святым июньским праздником Троицы, желаем, чтобы Вы и Ваша семья были всегда под защитой Божьей, пусть в Вашем доме будет достаток, уют и покой. Желаем Вам здоровья, благополучия и любви.

* * *

Прими от меня поздравления с чудесным праздником Троицы! Желаю радости, удачи, великолепного настроения, душевного тепла и надежных близких людей! Пускай в жизни все будет так, как хочется, пусть счастье всегда идет рядом.

* * *

С праздником Святой Троицы вас, дорогие верующие! В этот день пусть ваши мысли будут чистыми и добрыми, а душа открыта для помощи и сострадания. Желаю вам мира в вашем доме, нежной любви и спокойствия, украшающего вашу повседневную жизнь с ее бытовыми делами.

* * *

Примите поздравления в праздник Троицы! Сегодня я хочу вам пожелать всего самого доброго и хорошего, чтобы жизнь дарила безграничные радости, чтобы любовь заполняла собой все пространство, а жизнь дарила вдохновение и уверенность в своих силах!

* * *

Поздравляю с праздником Троицы и от чистого сердца желаю, чтобы в жизни всегда горел яркий огонёк надежды и любви, чтобы вера никогда не покинула твоего сердца, чтобы в душе постоянно жила радость и вдохновение к добрым делам. Пусть твоя жизнь всегда будет украшена цветущими ветвями удачи и пышной зеленью счастья, как в этот светлый праздник.

* * *

Сегодня – Троица, и я хочу вам пожелать настоящего счастья, которое, как известно, измеряется не количеством денег, а количеством радости! Пусть каждый день проходит весело и ярко, пусть всегда будут взаимные чувства с близкими людьми!

* * *

Пусть Святая Троица оберегает вас от всех невзгод и делает чистым небо над вашей головой. Пусть в праздник Троицы прибудет счастье, и ворвётся мир в ваш дом, отгонит все ненастья. Пускай душа очистится от зла и зависти, и хранит пусть вас Господь. С праздником!

* * *

Поздравляю тебя с замечательным праздником и хочу пожелать, чтобы Троица помогла осуществиться всем мечтам и желаниям! Жизнь у нас всего одна, так что рекомендую ценить ее и наслаждаться ею во всех проявлениях! Верь в чудеса и радуйся тому, что имеешь!

* * *

В день светлого и доброго праздника Троицы от чистого сердца желаю, чтобы душа всегда хранила крепкую веру и таила искреннюю надежду, чтобы Божья благодать наполнила твою жизнь, чтобы ароматные и красивые ветви, которыми украшен твой дом, подарили большое вдохновение и ощущения истинного счастья.

* * *

Поздравляю тебя с Троицей! Сегодня – тот праздник, который любят и ждут все православные. Хочу от души пожелать тебе счастья, здоровья, и чтобы твоя вера в Господа только укреплялась! Пусть все будет так, как мечтается! Пусть все получается!

* * *

В день светлого, тёплого праздника Троицы — желаю добра, благополучия, почаще дарить всем свою ослепительную улыбку, быть терпимее и великодушнее к окружающим нас людям, проявлять чуткость и уравновешенность, всегда быть честным перед самим собой.

* * *

Поздравляю тебя в этот замечательный праздник! Хочу пожелать тебе, чтобы Троица запомнилась отличной погодой, хорошим настроением и замечательным окружением! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты хочешь, пусть судьба дарит любовь!

* * *

В праздник Троицы я от души пожелать хочу, чтобы в дом вошёл яркий свет блага и счастья, чтобы душу согревали лучи добра и радости, чтобы сердце хранило чистую и верную любовь, чтобы на пути горел огонёк надежды и веры.

* * *

Прими от меня поздравления с чудесным праздником! В Троицу я желаю тебе не грустить, а радоваться полноте жизни и тем возможностям, которые открываются перед тобой! Никогда не переставай благодарить Господа за каждое мгновение!

* * *

Поздравляю с добрым праздником Троицы и хочу пожелать не отпускать из рук жар-птицу своего счастья, беречь лад в семье, хранить в душе светлую надежду, всем сердцем любить и верить только в лучшее. Пусть в твоей жизни раскинутся широкие поля удачи и появятся просторы вдохновения.

* * *

Сегодня – великий праздник, Троица! В этот день я хочу, чтобы твои мечты начали осуществляться, чтобы благополучие и жизненная энергия никогда не покидали тебя. Пусть близкие люди вдохновляют на новые победы и свершения, а счастье будет рядом!

* * *

Поздравляем всех христиан с праздником Святой Троицы! Этот день мы почитаем как день рождения Новозаветной церкви. Троица всегда ассоциируется с обновлением природы, с приходом настоящего тепла. Пусть тепло будет не только за окном, но и на душе у каждого. Мира и добра каждому дому!

* * *

Поздравляю вас сегодня от чистого сердца с Троицей! Пусть этот праздник дарит настоящие радости жизни, открывает перед вами все двери и помогает поверить в себя! Желаю благополучия в вашем доме, крепкого здоровья вам и вашим близким людям!

* * *

Поздравляю с православным праздником всех христиан Святой Троицы! Пусть Божья благодать спустится с небес и одарит тебя своим благом, здоровьем и радостью. Пусть вера всегда сопровождает твой путь и укрывает от всех ненастий. Пожелай любви и счастья ближнему своему и Бог благословит тебя.

* * *

Прими от меня поздравления с Троицей! В этот замечательный день я хочу пожелать тебе настоящего счастья, любви и успехов в любых начинаниях и делах! Пусть то, о чем ты мечтаешь, скорее сбывается! Желаю верить в чудеса, не расстраиваться по пустякам и ценить красоту жизни!

* * *

В день Святой Троицы следует пожелать Вам крепкой веры, праведной жизни и истинных помыслов. Пускай слово божие сегодня снизойдет до сердца каждого. Пусть отпустит Вам господь все ваши прегрешения, вольные и невольные.

* * *

Примите от меня поздравления с замечательным праздником, одним из самых чудесных в православном календаре! Пусть в Троицу сбудутся ваши мечты и заветные желания, пусть радость навсегда поселится в вашем сердце, а доброта и любовь согреют душу!

* * *

Хочется поздравить весь христианский мир со светлым праздником Троицы и пожелать всем людям добра, крепкого здоровья и несокрушимой веры в Господа. Пусть вас всегда окружают родные и любимые люди, в вашем доме царит счастье и покой, а ваша душа всегда будет спокойна и готова к состраданию!

* * *

Поздравляю тебя с чудесным праздником, который не может не радовать – с Троицей! Хочу пожелать тебе всего самого лучшего, добра, счастья, успеха и удачи, здоровья и красоты! Расцветай и живи в удовольствие, ведь жизнь – самый драгоценный дар для каждого из нас!

* * *

Дорогие наши братья и сестры, поздравляем вас с Троицей! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда был рядом Христос и помогал во всем! Пусть благословляет Господь ваши добрые дела, добрые мысли и добрые душевные порывы! Пусть поможет вам быть похожими на нашего Спасителя, пусть даст вам глубокой веры, великой мудрости и Святого Духа! Чистого вам неба, ласкового солнца и долгой жизни с Богом!

* * *

Сегодня наш праздник в честь Дня Святой Троицы. Пусть этот день принесет нам радость и благодать Божью. Давайте порадуемся этому празднику и восхвалим силу Господню. Пусть Он поможет вам во всех ваших начинаниях. Пусть ваша жизнь наполнится истинным смыслом, а душа обретет свободу.

* * *

Пусть этот день покажет всем, как многолик мир света и добра. Одной рукой пусть даст Господь вам счастье в жизни, другой успех в делах ваших, карьере, а третьей спокойствие и благодать в душе. Счастья вашему дому, крепкой семьи, верности и покоя.

* * *

Поздравляю вас с Днем Святой Троицы. Пусть этот день принесет вам только счастье и пусть Бог отпустит вам ваши грехи. Желаю вам только хороших деяний и поступков, ведь только так мы можем помочь своим близким и искупить грехи свои перед Богом. И пусть вам повезет в этой жизни так, чтобы вы ни в чем не нуждались.

* * *

Поздравляю с Троицей и от чистого сердца хочу пожелать, чтобы на душе был всегда покой, чтобы в жизни не угасал огонь любви и надежды. Пусть всё вокруг в один момент станет чудесным и прекрасным, пусть волей добрых сил и ангелов тебе удастся найти верный пути к счастью и блаженству.

* * *

В праздник Святой Троицы я хочу поздравить всех верующих людей и поделать им добра, света и простого человеческого тепла. Пусть Бог хранит людские сердца и оберегает их от несчастий. Пусть люди обретет покой и на земле никогда не будет войн, катастроф. Пусть вместо зла на Земле воцарится добро!

* * *

Поздравляю с теплым праздником — Троицы! Желаю летнего настроения и благополучия личного счастья, крепкой семьи. Господней опеки и чистоты помыслов. Пусть уходят все горести, уступая дорогу свету, достатку и любви!

* * *

Сегодня у нас особенный день – День Святой Троицы. Пусть этот замечательный праздник вселит надежду в ваши души на то, что все будет хорошо. Верьте в хорошую жизнь и вам обязательно улыбнется счастье. Надо только всегда надеяться на хорошее и любить своих близких. И все наши поступки к нам возвратятся.

* * *

От души поздравляю с чудесным праздником Троицы и хочу пожелать, чтобы в поле твоей жизни яркими красками простирались цветы счастья и зелень надежд. Пусть не иссякнет источник вдохновения и веры, пусть всегда будет повод для улыбок, пусть лучами доброты и радости всегда наполнен будет твой дом.

* * *

В день светлого, тёплого праздника Троицы — желаю добра, благополучия, почаще дарить всем свою ослепительную улыбку, быть терпимее и великодушнее к окружающим нас людям, проявлять чуткость и уравновешенность, всегда быть честным перед самим собой.

* * *

Поздравляю с теплым праздником Троицы! Желаю, чтобы лихо и худо обходили стороной ваш дом. Пусть Господь хранит и бережет семью, любимых и родных. Будьте добры, верны, искренни, любите и живите в мире!

* * *

Лето подарило нам прекрасный праздник Святой Троицы. В этот день как то по-особенному всё цветёт и оживает, земля наполняется чудесным ароматом. Поздравляю Вас с праздником, желаю, прежде всего, крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи. Пускай Господь всегда благословляет Вас на добрые дела, пусть в Вашем сердце никогда не гаснет огонёк добра. Живете честно и правильно, так, как подсказывает Вам совесть. Мира Вам, счастья и хороших друзей. Пусть ангел – хранитель оберегает Вас всегда.

* * *

Поздравляю с Троицей и хочу пожелать, чтобы в твою жизнь стучались только добрые вести, чтобы каждый день в тебе находились силы для добрых дел, чтобы в твоём доме никогда не погас свет блага и счастья, чтобы на твоём пути всегда горел зелёный свет к успеху, процветанию и исполнению желаний.

* * *

Сегодня мы отмечаем праздник единства трёх светлых святыней, праздник Святой Троицы. В этот день ангелы на небе молятся о нашем здоровье и благополучии. Поздравляю Вас с праздником и желаю счастья, мира Вашему дому, здоровья и светлой любви. Пусть Ваша жизнь будет такой чистой, как родниковая вода. Пусть птица удачи обязательно часто прилетает к Вам. Пускай Вас, обходят печали и беды. Пусть добро сопровождает Вас на всём жизненном пути. Пусть Господь указывает Вам правильный жизненный путь.

* * *

Поздравляю с Троицей и в этот чудесный праздник хочу пожелать мира и счастья в жизни, блага и лада в семье, любви и покоя на сердце, вдохновения и отрады на душе, добрых надежд и светлых чувств в каждом дне.

* * *

Праздник Троицы не даром одарил нас прекрасной погодой и зеленым убранством! Пусть у Вас на душе будет восторг и восхищение, приятное ожидание счастья и любви! Пусть Господь всегда пребывает в Вашем добром сердце!

* * *

От души поздравляю с праздником Троицы и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни вечно звучала мелодия счастья и вдохновения, чтобы в твоей душе всегда цвели сады радости, чтобы по твоей тропе простиралась мягкая и свежая зелень успеха, чтобы для твоих мечтаний и идей открыты были все горизонты и просторы.

* * *

С праздником светлой Троицы! Пусть Ваши надежды и чаяния сбудутся, как исполнилось чудо, обещанное Богом — явление Духа святого. Обратите молитву к Господу, и Он благословит Вас, Вашу семью и всех близких!

* * *

Также предлагаем вам красивые стихи на Троицу и четверостишья с Троицей в смс.

Православная видео открытка с Троицей:

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Егор:

    Много красивых поздравлений к Троице! Хорошая подборка!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вы можете добавить фото в формате .jpg

Свежие записи
Праздничный сайт © 2024Наверх